Возврата нет

Светлана Ладилова
Однажды встретившись с тобой,
Она всем сердцем полюбила.
А ты смотрел в её глаза
и повторял - "Как ты красива! ".
Вам было хорошо, вдвоем,
Вели о разном разговоры,
Гуляли, вместе, под дождём...
Вдруг ты исчез... и очень скоро.
И не приходишь, не звонишь.
Совсем, должно быть, не скучаешь.
И не почувствовал ещё,
что друга верного теряешь. 
Ты гордый и красив собой.
Таким, быть чутким не пристало.
Она, любя твои глаза,
Терпеть характер твой устала.
И чашу слёз в своей душе,
Всю пролила, без сожаленья…
Прощай… Не нужен ты, уже…
Возврата нет и нет сомненья.
10.2023.

(Фото из доступных источников интернета)