Живи, пока живой

Ольга Чугина
Живи,
Пока живой,
Веселись,
Пока молодой.
Но мир
Потерял покой,
Не бойся,
Я с тобой,
Осень дышит
Весной,
Слышишь
Голос мой?
Держись и пой,
И будет
Правильный
Настрой!
22 октября 2023 года.