Кто-то

Артем Иванов 8
Горящий взгляд,
И луч прямиком из сердца,
Интересный, но естественный обряд,
Желание кем-то наглядеться.

Желание касаться,
Желание оберегать,
Как Данко сердце,
Если надо вырвать и отдать.

Только не коснулось бы лезвие ножа,
Близкой и родной души,
Относишься с трепетом, даже чуть дрожа,
Ведь кажется что этот мир нежен и легко крушим.

Слова тщательно подбираешь,
Ведь удар от них не залечить,
Евгения Онегина читаешь,
Анализируешь и учишься, как правильно любить.

Если заболел или беда настигла,
Душа толкает тело и несёт сама,
Таинственное чувство тебя сподвигло,
Помочь, спасти, решить даже самые страшные дела.

Желание согреть и обогреться,
Желание рядом просто быть,
Тебя толкает из груди так сильно сердце,
Что его не угомонить.

Переплетение всех чувств: трепет, нежность, страх, забота,
И главное желание ценить и понимать,
Ты готов не смотря на все разногласия невзгоды,
Быть рядом, любить и оберегать.

И этот «кто-то»,
У каждого он свой,
И сердце заставляет биться чуть иначе,
И нет и не будет истинной любовь,
Если она не зарождает чувство самоотдачи!