Душевная мощь живет в тебе и твоей стране

Анфиса Фениксова
Талант иль оружие, что же выбрать сейчас?
Словом молвим сегодня за вас и за нас.

Выбирай все что хочешь,
Но позже поймешь.
Со временем ясно, сплошная тут ложь.

Кто придумал все это?
Другие миры.
В голове лишь картины мелькают - унылые.

Для чего тебе это, задам я вопрос?
Сплошная дилемма.
Может ещё не дорос?

Откуда в России сила и мощь?
От того словом небесным, проснись - Держава!
Ты все поймешь.

С тобой сейчас говорит сам Бог - Господь.
Если он это поток,
Кто же посмеет включить и выключить на Земле этот ток?

Энергии много.
Возьми и зажги,
Через тьму, узкую дорогу ослепили огни.

Стоит видеть ведь свой личный путь,
О себе позаботься, и родных не забудь.
Мы горим словно лампочки на высоте и в Душе,
Отключая панический страх в тишине.

Обнимайтесь, любите, цените, просите!
Простите, всех их, кто не ведает, а может не знает.
Ведь правда в своих, своей голове, своем сердце, Душе.
Они словно орлы свободы в Российской Душе.

12.11.2022