22. 10. 2023

Машенька Новикова
Для меня этот день - полный веры и тревоги.
Любви и надежд, что не оборвутся дороги.

Эта сила любви, словно пучина,
О такой силе не знает даже мужчина.

День, окрещенный именами,
День, который навсегда между нами.

Да, с чем-то в жизни никогда не смириться ,
Остаётся только лишь вперёд устремиться.

22.10.2023