Родилась я в России...

Тамара Плотникова9
Родилась я в России,
Под Октябрьский Покров
И мой Ангел - Хранитель -
-Иоанн Богослов,
Пусть нелегкой дорогой,
Но по жизни ведёт,
Делать гадость и подлость
Мой Святой не даёт,
У Христа был любимым
Николай Богослов,
Родилась я в России,
Под Октябрьский Покров...