прощание

Илья Эйдин
ну вот она осеннея пора,
когда решила отдохнуть природа,
от духоты и летнего тепла,
собрав свой урожай до следущего года.
--
отправить птиц на дальний край земли,
через места святые палестины,
туда где их взрослеет детвора,
чтоб укрепился дух и силы.
--
и развернулся клин на широту небес,
и журавли закликали прощайте,
да будет мир в России,на земле,
детей и внуков крылья расправляйте.
--
дарите им своей души тепло,
и нас взлетевших вы не забывайте,
любовь она одна как сердце на кресте,
и к голосам с небес откройтесь и внимайте.