Вещий сон

Александр Нелединский
Я,  утром, как с цепи сорвался,
Вслух нецензурно выражался,
И лишь когда  исчезла злость,
Пропал уют, пришёл «авось».

Всё в этой жизни надоело,
Жена кричит:- иди налево,
Улыбкой   дуру соблазняй,
С ней что задумал-выполняй.

Ушел я гордо, величаво,
Смотрел налево и направо,
Замену выбирал жене,
Всё это было как во сне.

Но надо мною издевались,
Кричали, охали, смеялись.
И лишь одна была врачом,
Она то знала что - почём.

И в пять минут обвисло тело,
А сердце жутко загудело.
И слёзы выползли из глаз,
Таился в бабе педераст.

Любовь весёлая наука,
Рукою левой врезал в ухо
Ногой ударил в естество,
В его, от Бога, существо

И был хлопок, летели слёзы,
Как дождик раненной берёзы.
А для него потерян слух,
Назло лечению наук.

Затем я быстро удалился,
Какой то гадости напился,
Проснулся утром под столом,
Так это было, или сон?
       22.10.2023г.