Пустыня. Толпа

Сергей Моряк
Пустыня.Толпа.
От зноя тупа.
В пустыне не стой
погибнешь с толпой.
Их мысли песок
засыпет дружок.
Песок этот яд.
Он тянет всех в ад.
Пустые слова
сотрут жернова.
С пустыни беги
себя береги.
Беги от толпы
они все глухи.
Они не поймут.
Они только врут.
Врут всем и себе
живут как во сне.
Беги ты туда
где льется вода.
Вода освежит.
Она исцелит.
От зноя спасет.
Песок унесет.
Пустыня. Песок.
Воды бы глоток.