Кобелиная драма

Екатерина Самсонова -Козина
А я ему говорила! -
верещит тонконогая Мила. -
Я дверь на замок закрыла!
Полы на кухне помыла,
И сразу ему сказала:
Не ходи никуда уже!
А тут смотрю, это рыло
Щетину свою распушило,
Волосья надухарило,
Начистило "Фаберже".
Не иначе, как к Любке-заразе
Намылился мой дорогой.
И так погрустнел он сразу,
Слезою сверкнул из глаза,
Как профиль увидел мой.
Я ж сердце ему подарила!
Борщи "Как у мамы" варила!
Я верила и любила,
А он... А он - мудотряс!
И так меня зло охватило,
Волною всю окатило,
И тряпкой ему засветила
Промежду любимых глаз!
 
Ах, комиссар, вы почти Пуаро,
В этом пальто и с такими усами,
Прошу вас, отдайте моё ведро,
И тряпку мне лучше отдайте сами.
Я ж говорю, он пошёл и ушёл,
С тряпкой моей к своей Любке гремучей
И растворился как тот порошок
Тайд, Ариэль, что угодно по случаю.
Временным был. Как вода прозрачный,
И ускользал, как минуты, сквозь пальцы,
Ах, комиссар, этот случай пропащий,
Вы не найдете его однозначно.
Временщик водный, мошенник, изменник!
Сердце украл и разгрыз в своей будке
Кстати, ещё прихватил новый веник,
Что вы смеётесь? Всё это не шутки!
Найдите, найдите Бандита!
Ах, сердце моё разбито!

И комиссар берётся за дело,
Ищет, горит под ногами земля!
Входит в квартиры чужие умело,
И в подворотнях свистит очумело,
В поисках кобеля.


#пишипропало2023
#пишипропало2023_3
#пишипропало2023_Катеич_пишет