О жертвоприношении

Виталий Алтухов
Веками приносились в жертву
Бараны, овцы и козлы...
И освящали эти зверства
Попы, раввины и муллЫ

Но изощреннее стократно
Война, где жертва – человек,
И жертвенность постыдно стадна,
И правит ею Имярек

22 октября 2023 г.