Мужчин, чем можно удивить!

Евгений Гущин 2
                *****
    Чуть обрела к мужчине чувства!
       А, как об этом - сообщить!
    К любви прогулкам и к искусству
       Его пыталась приобщить.
      Какое там, любовь к музеям?
    Любовь к картинам не привить?
    Всё ж, мне напомнили позднее,
      Мужчин, чем можно удивить!
     Поскольку в сны мы верим оба,
       Чем мой сон грезит - заяви?
     Где пригласили нас на пробы!
    Сниматься в фильме о любви!
     - Любви Божественной заложник!
      - А я тебе солирую!
     Где ты, представила - художник!
    - А я тебе - позирую!

                *****