Лиффт 1, Татарстан. Новый журнал

Наиля Ахунова
В новом журнале "ЛИФФТ" №1. ТАТАРСТАН" есть и моя публикация миниатюр. А также Бориса Вайнера - во взрослом и детских отделах. Ура! 

Презентация этого издания состоялась 23 октября в казанском Пушкинском центре в рамках Седьмого всероссийского фестиваля "ЛИФФТ"-2023. Куратор - Маргарита Аль (Москва).