Мальчишка

Демиан Дайрон
Тонкой тонкой ручкой-тонкие словечки,
Мальчишка рисует тонких человечков.
Папа наш и мама,а вот-я и братишка.
Мальчишка рисует щеночка и зайчишку.
Маленькие пальцы испачкали чернила,
Пока малыш рисует картину всего мира.
Маленький рисунок,но в нём мир-огромен.
Уже подрос мальчишка,а всё так-же скромен.
Мальчишка стал мудрее,как его творенья.
Мальчик стал сильнее в этом стихотвореньи.
Вырос уже мальчик,и рукам уж сложно-
Творить свои шедевры,но ведь,всё возможно!
Берёт свои краски он из снов красивых.
Так легко,прекрасно пишет он картины.
Глубокие эскизы,как волшебной кистью,
Постарев,мальчишка-рисует силой мысли.