Благодарна я Осени

Антонина Халипа
Осень жизни - это награда,
Не всем она достается.
Я танцую вальс с листопадом
Пока моё сердце бьется.

Мои годы - средина осени
И все грозы уже прогремели,
Мне деревья под ноги бросили
Всё, что имели.

Спасибо, Осень, за золото,
Что под ноги мне бросила.
На душе и светло, и молодо -
Благодарна я Осени!