Дедал. Иллюстрация. Крылья, примерка

Марина Князева Апушкина
ДЕДАЛ  ПРОБУЕТ  КРЫЛЬЯ, ПРИМЕРКА
«Детская ль спинка
                Эрота
Ловкие ль пяты
                Гермеса
Злые ль драконы
                Гекаты
Горлицы ль нежной
Киприды
Крылами
режут воздух
Воздух…
             Небо…
                Свобода…
Небо…
                Свобода…
                Крыла…
Крылами вепрю
                копыта
Рыбе
плавник  серебристый
Борзой триере
                ветрила
Люду
пресветлый рассудок…»