Дедал. иллюстрация. Икар мечтает о полёте

Марина Князева Апушкина
ИКАР  МЕЧТАЕТ  О  ПОЛЁТЕ
«Конь на ристанье-
Парус над морем –
Нет упоения слаще на свете
Нежели скорость!
Нежели ветер!
Нежели воля!»