Поляки претендуют на Россию

Ник Мамаев
Внимаю женщин и поляков лучше;
Испытан в перипетиях Любви.
Безумно рад, живу не в Польше,
Иные гены плавают в крови.

Поляки претендуют на Россию,
Но, кажется, кишка у них тонка.
Себя, скорее, подготовят к сливу.
А наша дружба с Миром глубока.
 
Недавно стала Польша подлым хабом
Для передачи зла, оружия хохлам.
Америка довольна. Ей не слабо.
В итоге европейский весь бедлам.

Мы понимаем Польши перегибы,
Знакомы с польским ядовитым языком.
Живут с соседями сурово, без подливы.
И называют россиянина совком.

Молитесь Богу, нелюди и шавки.
Недолго оставаться вам в тени,
Замёрзните, наденете ушанки
И спрячете до времени клыки. 

2.10.2023, Санкт-Петербург