Принцип домино

Соколов Олег Олегович
Мы наши отношения убили...
Во всем и в каждом видим лишь подвох.
Друг другу столько боли причинили,
Застав предательством доверие врасплох.

Нет больше ценностей, любви и дружбы.
За годы жизни; каждому пришлось
Распятым быть за подлинные чувства,
И вере место  в жизни не нашлось...

Исток рождает каждое течение!
Один поступок превращает отношения в домино,
Под гнётом боли всё святое рушится.
Такое вот печальное кино...