О, чудо

Наталия Самигулина
       О, чудо дарит мне Господь.
       Благодарю!
       С молитвы день и ночь начну.
       Благодарю!
       И свет в душе и благодать!
       Благодарю!
       И счастья, радость не унять.
       Я Вам дарю!
       Делюсь частичкой доброты.
       Я Вам дарю!
       Душевной строчкой о любви.
       Я Вам дарю!
       И пусть у каждого из Вас
       Мир и Любовь.
       В душе проснётся в этот час.
       Мир и Любовь.
       И мы помолимся за Вас.
       Мир и Любовь.
      

                22.10.2023