как серебриться память?

Павелник
...как серебриться память?
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Павелникк
               
***

За самолётом серебриться память
Как я когда-то вслед ему смотрел
В нём друг мой улетал в Америку
На время...
На самом деле — в вечность улетел...

Так серебрится память
... серебрится память
... серебрится память
2023