Дедал. Иллюстрация. Падение и гибель Икара

Марина Князева Апушкина
ПАДЕНИЕ  И  ГИБЕЛЬ  ИКАРА

«Что-то твой сын приумолк,
                о Дедал!
Обернулся
Смотрит -?
Зовёт - ?..
Вновь  зовёт! - ??
Но лазурь
Нема и пустынна…»