Все молитвы о любви

Антонина Халипа
Слово не сказано, не слышано,
А я надеялась, ждала.
А я надеюсь на Всевышнего -
Может в молитве все слова?

Ведь все молитвы о любви
К Всевышнему и к доброте,
А мы расслышать не смогли,
Слова сорим, да всё не те.

А ведь любовь Господь послал
На нашу Землю грешную,
Чтоб Человек её познал
Порой цветущей вешнею.

И людям слышать суждено -
Что Бог внушить старается.
Любовь как терпкое вино
По крови разливается.

Спасибо, что есть Высший Разум,
Что нас такими принимает,
Что понимаем может и не сразу,
Но все же - понимаем.