Дедал. Иллюстрация. Вестник

Марина Князева Апушкина
ВЕСТНИК  НА  СТОГНАХ  В  АФИНАХ – О  ПОЛЁТЕ  ДЕДАЛА
«Чуду, 
Дедалом свершённому,
Радостных слухом внимайте!

Крит он покинул на крыльях!

Небом умчался Дедал наш.

Чудо, которому равного
не было!
 Нет!!
 и не будет!!!»