О российских мошенниках

Акмарал Бекенова 2
Может еще номер телефона так называемой Марины и Эльвиры на всеобщее обозрение выставить? Как они пытались всеми неправдами у доктора 500$ слямзить в качестве взноса на их пророссийские липовые компании по брокерству?
Финансовая пирамида у вас не получилась - зато казахов заразили бациллой мошенничества