фарфоровая задумчивость

Олег Воис
                ... www.youtube.com/watch?v=fhOP-e5HtwY&t=26s

                ... www.youtube.com/watch?v=kYxheEGl2oM&t=190s

йога воды
ежедневный мир
погода прыгает с крыши на крышу
психоз прижимает своё лицо к стеклу
за пределами атмосферы лампы
крышелазы облачные глотают самолёты
кибер микробы
вороны фэнтези
отважная оптика
трёхглазый экстрасенс
кукольные страхи
межпространственное пространство
кристаллический город
эпоха пара
из пружин и шестерней
общество разговора
посланник жестокости
мускула тяги
крутите колесо внутри большого колеса
мастера подслушивания
трудно не поделится с кем-то ещё
шторм сигнальных нот скоротечности
фарфоровая задумчивость
сквозящая параллель
на поверхности двух измерений
обитатели бессмертия
твой корабль впечатлений
комнаты тела
ландшафт записи
воздух колебания звука
камни руин
заброшенная энергия этих мест
освобождение видимостей