За одиночество держитесь, как за жизнь...

Павелник
За одиночество держитесь, как за жизнь...
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Павелникк

***


От сна не убежать
В жестокой  власти жизнь
Прискорбно осознание свободы
За одиночество держитесь, как за жизнь
С заката   до восхода
2001