У Меня Юбилей. Шуточное

Анатолий Шелковников 2
     С Утра уже Семьдесят пять.
     А было когда-то и Двадцать.
     Благодарен Судьбе..,
     Что дала всё-же Шанс.
     И я сумел, "На плаву" удержаться...
     ______________________________________

     Никогда не имел "Семи пядей" во лбу.
     Жизнь крутила, как лодку без вёсел.
     Я не сдавался и шёл..,
     Все преграды Призрев.
     Но занятье своё я не бросил...
     ___________________________________________

     Ну а Семьдесят пять, мне ещё не Предел.
     Вот бы ещё Двадцать пять продержаться.
     Сто годков это Кайф, можно и на покой.
     Я не стал бы с Судьбою Бодаться!!!
     ___________________________________________

     23 Октября я стану на год старше.