В земле отцов истоки наши

Владимир Борисенко
В земле отцов истоки наши,
Здесь наши корни глубоко!
Здесь наша сила и здоровье
И здесь нам дышится легко.

Ты колыбель моя с рождения,
Земля родная-отчий край...
Мой остров счастья, вдохновения
Душой обретший земной рай.

Пусть осень спелая искрится
Дарует красочный свой шик.
В душе моей всё отразится
-любовь, добро и солнца блик.

Ещё не раз перечитаю
Свой старый времени дневник.
Вновь проживу, и воспылаю
В тех чувствах светлых. Баловник.

В твои зеленые ладони
Своё я сердце опущу.
Земля родная, я с тобою...
Прости меня-я в слух ропщу!