Выцвевшим взглядом вернуться назад...

Павелник
Выцвевшим взглядом вернуться назад...
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Павелникк
***


Беглому... в прошлом вернуться назад...
Из-за угла цепким взглядом отслеженный
Наголо стриженный и ос'ужденный
По приговору "Ни шагу назад..."
Весь... калымою простуженный.

Солнце так низко.Сильнейший мороз
Мысли не стынут — смерзаются сами
Хочется плакать,  но нечем — нет слёз
Смыслы
         сменяются
                снами.

Вечная память секреты хранит.
Придёт пора осознаний...
Всё со временем зассекретят
Всё со временем рассекретят
Всё превратится в огонь и пепел
Сам свою память разгладишь руками
Всё со временем рассекретят
Всё превратится в огонь и пепел
Безжалостно ...   Время и Пламя!
Чёрную память разгладишь руками
Собственными руками.

Солнце так низко.Сильнейший мороз
Мысли не стынут — смерзаются сами
Хочется плакать,  но нечем — нет слёз
Смыслы   меняются   снами.

Вечная память секреты хранит.
Придёт пора осознаний...
Всё со временем зассекретят
Всё со временем рассекретят
Всё превратится в огонь и пепел
Безжалостно ...   Время и Пламя!

Всё со временем рассекретят
Всё превратится в огонь и пепел
Светлуюпамять разгладишь руками
Собственными руками.