445. Гениальные мысли народа!

Татьяна Стулова
Война для захватчиков - пир,
Где бизнес на жизнях людей.
Под бомбами рушится Мир:
Огнём дышит братства злодей.

Враждуют "религии" сплошь,
Что ль веры там нет никакой?!
Молитвам цена-то лишь грош,
Коль кровь льётся бурной рекой.

Наказ Божий если забыт-
Душа превращается в прах;
Изранен ребёнок, убит,
В глазёнках у выживших страх.

Народ мудрый в выводах прав:
"Закончатся вОйны быстрей-
Причастных к побоищам глав
Судить так же, как главарей..."

Ещё слышу, просят Христа:
(И мысль гениальна опять!)
"Спустись-ка, родимый, с Креста,
Пора бы злодеев распять!"

      Т.С. 22.10.2023.