Море укрылось белым туманом

Елена Нарижняк
Море укрылось белым туманом ,
Словно дитя , что спит под одеялом
И тихо сопит рядом с плюшевым Мишкой ,
Любимым героем всех детских книжек .

     22 10 2023
   фото из окна , сегодня днем .