В городе нашем

Наталья Чемакина
В городе нашем,
Осенний призыв.
Дождь барабанит,
Прощальный мотив.

Скоро наступит,
Другая пора,
Мокрость, на снежность,
Заменит она...

********---*******

Что ты хмуришься погода,
Неприветлива с утра,
Может матушка природа,
Чем обидела тебя?

Или с летом распрощаться
Не успела ты вчера,
И тобою овладела
Вмиг осенняя хандра?