Не до стихов мне, кидает снег

Алена Любомудрова
Не до стихов мне,кидает снег.
Свои крупицы на мои страницы.
Куда спешит неутомимый век,
А ,может,он всего лишь снится?

А может спит уставший и седой,
Не зная,что творят вновь дети,
Малышь сидит на мостовой,
Он снег упавший не заметил..

А мама в сотовом сидит,
Там рилсы вновь не залетают,
Ребёнок мёрзнет  и сопит,
Про интернет давно он знает..

Не до стихов мне..Снег идёт,
Он мелкий и руке щекотно,
А лёгкие питает смог,
И разрисовывает окна...