Калифорнийский дождь особенный

Влад Влад 6
Калифорнийский дождь особенный
Ни какой то там среднеевропейский
Джимми глухо как из подсобочки
Сообщит :"Прокоптил тут все -и характер какой то гейский!"

Калфорникейшн романтический подвыгорел.сдулся
Закатился  воспоминаниями как мелочь под тумбочку
Вечный  курорт в полете переобулся
Прижало тучами огни и сердце-звездочку.о ,мамулечка!

и это конечно,навсегда-после такого солнце не восходит!
Женская берлога - нет не звучит --ну там еще какая нибудь фемо-фигня
2019- кончился - вот скука,.мля-
дальше то ничего нового не происходит


рец к

Калифорнийский дождь
Нежность Леди
Нервно закуришь, оденешься и уйдешь.
А я нахохлюсь, как попугай наш Джимми.
Будет за окнами калифорнийский дождь
Плакать о нас "в стереофоническом режиме"...

Я не люблю тебя!-это святая ложь.
Только во имя каких несвобод между нами?
Хочется выбежать вслед за тобой под дождь.
С низкими, тусклыми в этой ночи огнями.

Но лишь махну рукой. Да идет все на!
Клеить разбитое счастье смешно и поздно.
Калифорния. Дождь. И женщина у окна.
И навсегда размытые в небе звезды.


© Copyright: Нежность Леди, 2019