Зима не за горами. Иллюстрация И. Зенюк

Белый Филин
Красный - Радость, белый - нежность,
Лёгкость - голубой.
За окном сегодня снежность,
У меня - покой.
С неба падают пушинки,
На дворе светло.
В чашке кружатся чаинки,
Дома хорошо!
Спицы стукают тихонько -
Вяжется узор.
Жёлтый – солнце, мир – зелёный,
Звёзды – золотой.
Вьётся шерстяная нитка,
Времечко идёт.
Получился шарф лучистым -
Светится Любовь.
Ведь зима не за горами,
Коли снег пошёл.
Шарф вяжу, и наполняю
Собственным теплом.