Про свет в тебе

Анфиса Фениксова
Делай, что нравится,
Дальше пусть будет, как будет.
Возможно не справишься,
Молвят незнакомые и знакомые люди.

Только они не ведают, мир их иной.
Нелогичный, неяркий,
Скучный, скудный - не мой.

Пересеклися вы здесь, да я плох - он возможно хорош,
Да и снова борьба, ничего не поймешь.
Нет плохих и нет хороших,
Есть лишь те, кого мы не знаем.

И в пространстве вариантов есть иные пути,
Пожелай счастья близким, тем кто сбился с пути.
Ведь ты маячок и сигнальный сверчок,
Свети и сияй - радуйся счастью,
Будь частью сотворчества и вдохновляй!

12.11.2022