Поездка на Солярисе по ночному Кирову и разные мыс

Максим Ситников Киров
Закурил бы! – нет с детства привычки.
В эту ночь было бы органично
Запустить дым табачный сквозь слякоть,
Если б мог, постарался бы плакать.

Говорят, про себя – так на пользу,
Но мешает в висках шум венозный,
Посилившийся будто под пенсию
Здравствуй, сука, депрессия!!!

Всё Ок, они спят и не знают,
Как инкогнито в ночь убегает
На Солярисе хрупкое прошлое,
И по радио песенка пошлая.

Кофейку или просто по барам?
Не хочу в сухомятку данаров.
Как дебилы таксисты «рвут» с места
Может знают, где адрес невесты.

Десять лет я туда не доеду,
Мой маршрут – колесо мозгоеда
У одной полупьяные игры
Лед другой – перспективы не видно.

Город спит, спят мечты и амбиции.
Очень тихо, без контров с полицией
Проплаваешь вдоль сереньких зданий,
Грезя все о фанатских признаниях,

О большой любви и свободе,
Без камней в своем огороде,
Против формулы – 5/2
О веселье в бокале вина.

Прекратить злить себя своей робостью
И в гармонии с ветряной скоростью
Свой Солярис направить в ту русло
Жить в котором нельзя без искусства!