Почти сонет

Элеонора Тихонова
Почти сонет

Мы видим так, как нам дала природа.
От Бога ли нам это или нет
Нам самый лучший мир подарен пусть от Бога,
Ведь ничего на свете лучше нет.
А если бы мы были микроскопом,
То видели бы подлинный кошмар.
А если бы с вершины равной Богу?
То мизерным казался бы  Земной наш шар.
Всё зависает над одной лишь точкой зренья,
Чтоб растворится следующим мгновеньем.