Новый бред

Дмитрий Кочин
    Я проснулся с бодуна,
Кругом ходит голова,
Взял бутылочку вина,
Ту, что не допил вчера.
Стал немного выпивать,
Подключая интернет,
Боли стали утихать,
Лезет вновь нелепый бред!
Что творилось в голове,
Средь моих больших идей,
Предложил в своей статье
Мир бесплатный для детей.
Я пенял на произвол,
Выложил всё в интернет,
В комментариях прочёл
Это несуразный бред!
В голове вновь кавардак
Словно в нереальном сне.
А кругом один бардак
В нашей молодой стране!
Написал в газету я
И пришёл ко мне ответ,
Фантастичная статья
Новый и невнятный бред!
Подготовил интервью,
На ТВ взял и пришёл,
Рассказал про жизнь свою
И бандитский произвол.
Репортаж послушав мой,
Дали вновь большой совет:
«Вы не Ленин дорогой,
Это Дима, новый бред»!
               20.05.13. Рес-но апрель 2019.