Снимай цилиндр перед дамой

Вячеслав Филюк
Снимай цилиндр перед дамой.
Она стоит перед тобой.
Будь добр и уважай её.
Снимай цилиндр перед ней.
Дверь открывай,
Всегда вперёд пропускай.
Ухаживай за ней.
Уважай, цени и люби.
За дамами мы
Должны ухаживать.
Перед дамами мы должны
Пленяться и ими любоваться.
Мы мужчины, слабые существа.
Перед дамой теряемся
И забываемся,
Пытаемся понравиться,
Ведём себя
Неестественно и ужасно.
Надо собраться
И женщин не бояться.
Поэты, мужчины,
Бизнесмены и творцы.
Подходите к женщинам
И не бойтесь вы.