МОЯ рецензия на поэтессу

Галина Яловол 4
         ***  Давно  интересуюсь вопросами,
               как  многие  поэты- боты
               формируют  себе  успех?
                Остановлюсь  на  поэтессе
                Аглае  Стиходеевой
              ********************************

                ГАЛИНА http://stihi.ru/2023/10/22/5216

     Рецензия на «Звезда России» (Аглая Стиходеева)

      Вот удивительно, написано произведений
   на копейку, А рецензий написали Миллион.
   " ОТКУДА ДЕНЬГИ, ЗИН?", то бишь, Аглая.
   Кстати, почему Вы не пишете в своём имени   
   ПЕРВУЮ БУКВУ "Н"? Ну- ка, поставьте её первой,--
   там её исконное место.
   ВАШ УСПЕХ В ТОМ, ЧТО ВЫ СЕБЯ РЕКЛАМИРУЕТЕ,
   ПРАВДА, ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО.
   А ЕСЛИ РАССМОТРЕТЬ ВАС ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ,
   ТО НА ДРУГИЕ ЖАНРЫ У ВАС НИКОГДА НЕ БУДЕТ
   ЧЁРНОГО ПОЯСА. ПОТОМУ ЧТО НА ДРУГИЕ ТЕМЫ
   ВАШИХ КУРИНЫХ МОЗГОВ ПРОСТО НЕ ХВАТИТ.
           ЧАО, МАДАМ - ЗВЕЗДА.
   ==========================================

       Желающие  могут  что - то  сказать  ещё
  ------------------------------------------------

         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

           Г А Л И Н А    Я Л О В О Л 4.