Весь мир глядит сердито...

Greg
Весь мир глядит сердито на Израиль —
«Как смеет он бомбить несчастных палестинцев?»
Есть божье слово и его мораль 
Не позволяет мстить Хамаса пехотинцам.

Бог призывает — нужно сострадать
К тем, кто в порыве гнева не сдержался
И поднял руку. Нужно подождать 
И вы увидите — всевышний разобрался!

Не мстите никогда своим врагам —
Терпите, не ропщите, верьте Богу 
И ждите, ждите божье «Аз воздам» 
Подставив под удар другую щеку.

Роптать не следует, тем паче отвечать —
Есть воля божья, это ваше знамя.
Не следует сердца ожесточать,
Пусть дальше измываются над вами.

Пусть даже вас пытаются убить,
Убить детей и ваших внуков —
Вы все равно не рвите с богом нить,
Превозносите богом данную науку.

А вы смиренье противопоставьте Злу,
А вы наперекор желанию ответить
Воздайте Господу хвалу
За то, что научил вас… лицемерить.