Свою послушай

Лидия Стрельцова
Не лезь в другую душу,
Лучше свою послушай…

Хоть что-то в ней осталось?
Только тоска, усталость?
Пора уже свою согреть
Ей холодно уж много лет...
…Заботиться как о ребёнке,
Шалить, смеяться звонко.
Играть, чтоб было интересно
И лишь тогда вы снова вместе!