Хочу только любви

Вячеслав Филюк
Сердце болит.
Утром сердце болит.
Не хочу куда-то идти.
Хочу только любви.
Хочу в любви пленяться
И работе нет
Желания отдаваться.
Хочу пировать, любить,
Мечтам отдаться и творить.