Я вас не любил

Рамиль Ахметьянов
Я вас не любил, я вам не говорил в зной,
Как в сердце моем вы зажечь смогли огонь.
И вот теперь я, словно в пустыне тень,
Не знаю, куда мне идти, где найти покой.

Припев:

Вы не любили меня, не жалели,
Душу мою вы не согрели.
Но я не жалуюсь,об этом вам,
Просто хочу сказать вам об этом.

(2 куплет)

Мне кажется, что я вас забыть не смогу ни когда,
Ведь в памяти моей вы останетесь навсегда.
Я верил и ждал, что вы ко мне вернитесь,
Но вы лишь смеялись и уходили прочь.

Припев:

Вы не любили меня, не жалели,
Душу мою вы не согрели.
Но я не жалуюсь,об этом вам,
Просто хочу сказать вам об этом.