Листьев разноцветных...

Нина Раку-Терёшина
Листьев разноцветных разбросал повсюду,
С веток их срывая, ветер озорной.
И летят на землю листья отовсюду,
С лип, рябин, берёзок-гаммой цветовой.

Много листьев клёна красочной палитры,
Мелких, покрупнее, разных величин,
Светло-жёлто-красных, всех цветов не хитрых,
Лишь на них посмотришь-грусти нет причин!

След оставит листьям дождик моросящий,
Заблестят на солнце капельки дождя,
Солнца луч небесный, капли серебрящий,
И холодный ветер их не пощадят.

Можно любоваться магией осенней
Долго, наблюдая листья на лету,
Тихое круженье всё проникновенней
Исцеляет душу через красоту!