Быть твоим

Алексей Кондрашкин
А быть твоим - не значит быть с тобой,
По моему простому убежденью.
И если за тебя я ринусь в бой,
То не за горечью и болью пораженья.

А быть твоим - не значит быть рабом
И падать пред тобою на колени,
Не разбивать глухую стену лбом
Под властью рокового наважденья.

А быть твоим - не значит быть глухим
И с губ ловить твои сухие фразы,
Не быть немым, и вымолвят стихи
Всё то, о чем молчит туманный разум.

А быть твоим - не значит затухать,
Костёр горит, но не сгорают чувства,
И пусть мне поздно бабочкой порхать,
Но мне, поверь, от этого не грустно.

А быть твоим - не значит уставать
И слёзы лить у неоткрытой двери,
Но продолжать всего себя давать
И не считать победы и потери.

А быть твоим - не значит не дышать,
И от твоих духов мне быть в дымину пьяным,
И кайфовать, когда внутри душа
Тобою дышит, дышит постоянно.

А быть твоим - не значит умирать.
Любовью жить - отличная причина
Быть настоящим, сердцем не играть
И быть твоим. И быть твоим мужчиной.