Седая голова, и взгляд уже не тот

Владимир Нургалиев
Седая голова, и взгляд уже не тот

(знакомой незнакомке)

(фантазия)

Седая голова, и взгляд уже не тот,
Сквозит печаль через седые брови.
Себе он говорит: "Постой".
Но, совладать с собой уже не может.

Любовник он на старость лет,
Опутан чарами красивой незнакомки.
К ногам её кидает возраст свой,
И деньги, накопленья на "книжонке".

К её ногам, готов положить он -
Всё, то, что накопил с годами.
Мечтает по ночам и бредит он,
О той, которая моложе.

***

Что же девушка, неужто она любит,
Седого старика на склоне лет.
Поверить в это, я навряд ли буду,
Но, он же верит в это много лет.

22 октября 2023