Мне не нужен твой блеф

Людмила Весна
Мне не нужен твой блеф,
Знаю танцую с тобой на раз,
Знаю ты здесь или там.
Я останусь сама собой.

Я умру не одна и не с ним.
Я буду жить душа в душу.
Молоко не кипит и не горит,
А в душе всё молодит и пустеет.

Лягу ли я на догору впустую.
Оставлю ли я твою удачу.
Я верю, ты дорог мне.
Я верю, что воля она здесь.
 
Мне не надо твои глазки,
Мне не надо твои губки,
Мне не надо твоя прелесть,
Я люблю и убью тебя временно.